Políticas de Privacidad

MARKETEANDO PERÚ,  respeta y valora su privacidad.

Esta política de privacidad está para comunicarle qué información recopilamos sobre usted, cómo la usamos, almacenamos y divulgamos. Es así que queremos que usted tome una decisión informada sobre si comparte o no su información con nosotros.

MARKETEANDO PERÚ, se reserva el derecho de revisar, modificar, agregar o eliminar las disposiciones de esta política de privacidad en cualquier momento. En caso de que lo hagamos, le notificaremos de acuerdo con las disposiciones de notificación de nuestros términos de servicio. Al continuar usando el sitio web después de recibir el aviso de la política de privacidad actualizada, usted reconoce que ha leído y comprendido la política de privacidad revisada.

MARKETEANDO PERÚ, recopila su información cuando nos la envía directamente llenando formularios en el sitio web (incluida cualquier aplicación que pueda hacer para los servicios.). También recopilamos información de usted cuando navega por el sitio web, como se detalla a continuación. Algunos de los métodos que utilizamos para recopilar datos son automáticos y tendrán efecto automáticamente a medida que navega por el sitio web.

Registro Del Usuario Y Protección De Datos Personales

Será requisito necesario para la adquisición de los servicios ofrecidos por MARKETEANDO PERÚ, la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte del usuario. Se entenderán conocidos y aceptados los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad por el hecho de su aceptación expresa mediante su expresión de voluntad al realizar un «clic» en el recuadro respectivo.

El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que se encuentra publicado en https://socialmedia.marketeandoperu.com/ y a través de su posterior envío, el cual se realiza automáticamente mediante un «clic» en el elemento respectivo. El formulario requerirá los siguientes datos del usuario: nombre completo, compañia, correo electrónico y teléfono. Cabe precisar que estos datos no son restrictivos de otros que se puedan solicitar.

El usuario que opte por suscribir el formulario estará autorizando de forma libre, previa, inequívoca y expresa el tratamiento de sus datos personales en el banco de datos personales de MARKETEANDO PERÚ, siendo utilizados los mismos para fines publicitarios, promocionales, de comunicaciones e información sobre los servicios, para responder consultas acerca servicios, envío de invitaciones a actividades convocadas por MARKETEANDO PERÚ, encuestas, historial de navegación, historial de hábitos y preferencias de consumo, para fines estadísticos y futuras compras que se realicen por este canal. Asimismo, el usuario acepta que los datos personales proporcionados sean susceptibles de transferencia a empresas filiales y/o vinculadas al mismo grupo económico, sean estas empresas constituidas en el Perú o en el extranjero.

MARKETEANDO PERÚ es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilarán todos los datos personales brindados en el formulario dispuesto en el sitio https://socialmedia.marketeandoperu.com/, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa a la cual el usuario no haya dado consentimiento, datos personales de dichos usuarios registrados en este sitio. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

El usuario podrá ejercer los derechos de revocación reconocidos en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, frente a MARKETEANDO PERÚ, para ello, en todas las comunicaciones que se hace llegar a el usuario incluye enlaces a una página para que puedan actualizar sus preferencias y/o darse de baja con la finalidad de no seguir recibiendo más comunicaciones de MARKETEANDO PERÚ.

Si el usuario no desea recibir publicidad, promociones, invitaciones a actividades y encuestas, conforme al párrafo precedente,  puede actualizar sus preferencias y/o darse de baja con la finalidad de no seguir recibiendo más comunicaciones de MARKETEANDO PERÚ. En caso de no registrar los datos personales en nuestra web el usuario no será impedimento para  optar por la posibilidad de adquirir servicios, pues el registro y tratamiento de los datos personales no son necesarios para perfeccionar las eventuales relaciones contractuales que se realicen por este canal de comercialización. Cabe señalar que los datos proporcionados para el registro en la web no tienen carácter de datos sensibles.

Información Personal

MARKETEANDO PERÚ, puede recopilar información de usted que puede ser personalmente identificable como nombres, direcciones, números de teléfonos, direcciones físicas, direcciones de correo electrónico, y si corresponde, nombres de empresas, direcciones, números de teléfonos, direcciones físicas, direcciones de correo electrónicos o números de identificación fiscal (Tributaria), así como información sobre contactos de técnicos, contactos de marketing y contactos de ejecutivos dentro de su empresa u organización. Información no personal, MARKETEANDO PERÚ puede recopilar información personal no identificable, como el tipo de navegador que utiliza, su sistema operativo, su ISP, su dirección IP, qué páginas visualiza en el Sitio y la hora y duración de su visitas al sitio. MARKETEANDO PERÚ asocia información no personal con información personal si se registra en el sitio. Si se comunica con nosotros, podemos recopilar información relacionada con esa comunicación ya sea en forma de correo electrónico, carta, publicación en un foro, testimonios o cualquier otra forma de comunicación entre usted y MARKETEANDO PERÚ o enviada por usted al sitio. 

 

Uso Y Almacenamiento De La Información Que Se Recopila

 

En general, MARKETEANDO PERÚ puede utilizar la información que se le proporciona para mejorar el sitio, nuestros servicios, y para el objetivo específico para el cual nos haya proporcionado la información.

Podemos utilizar su información personal para ofrecerle, comercializar o publicitar los servicios que le interesen. MARKETEANDO PERÚ no utilizará su Información personal para ofrecer, comercializar o publicitar productos y servicios de terceros, a menos que primero obtengamos su consentimiento  de dichos terceros para hacerlo.

MARKETEANDO PERÚ puede usar información no personal para mantener, evaluar, mejorar y proporcionar nuestro sitio y servicios que brinda MARKETEANDO PERÚ. Podemos retener información no personal indefinidamente.

Divulgación De La Información Que Se Recopila

MARKETEANDO PERÚ no comparte su Información personal con terceros que no sean los establecidos conforme a esta política de privacidad. MARKETEANDO PERÚ nunca divulgará su Información personal del usuario a los fines de algún tipo de marketing, a menos que primero obtengamos su consentimiento para hacerlo.

MARKETEANDO PERÚ no puede ser responsable de proteger su información si comparte dicha información en secciones del sitio disponibles públicamente, como los comentarios de usuarios.

Podemos compartir su información con terceros según lo permita o requiera la ley aplicable, una orden judicial u otra solicitud judicial o administrativa de entidades del estado. También podemos divulgar su información si determinamos que dicha divulgación es necesaria para proteger los derechos de MARKETEANDO PERÚ. O si es necesaria para la seguridad nacional, la aplicación de la ley u otros asuntos de importancia pública. Dichas divulgaciones podrían tener lugar en el contexto de una investigación o para prevenir o tomar medidas contra actividades ilegales, sospecha de fraude, situaciones que involucren amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona, violaciones de los términos de servicio de MARKETEANDO PERÚ.

MARKETEANDO PERÚ puede divulgar su información a terceros que nos ayudan a mantener, evaluar, mejorar y proporcionar el sitio, los servicios y cualquier otros servicios.

Información Personal Sobre Los Usuarios

MARKETEANDO PERÚ toma medidas razonables para proteger la información que recopilamos sobre usted. Ninguna medida de seguridad es infalible, en ese sentido no se puede garantizar la seguridad de su información más que tomar medidas razonables para protegerla. En caso de que MARKETEANDO PERÚ, tome conocimiento de una violación de seguridad, divulgación no autorizada o divulgación inadvertida sobre su información, usted acepta que MARKETEANDO PERÚ podrá notificarle de tal evento utilizando las disposiciones de notificación de los términos de uso.

Usted es responsable de mantener la seguridad de su cuenta.

 

Derechos De Usuario

Usted tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines de comercialización. Por lo general, le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de utilizar sus datos para tales fines o si tenemos la intención de divulgar su información a un tercero para tales fines. Puede ejercer su derecho a evitar dicho procesamiento marcando ciertas casillas en los formularios que usamos para recopilar sus datos. También puede ejercer este derecho en cualquier momento a través de enlaces a una página para que pueda actualizar sus preferencias. En nuestro sitio web de vez en cuando puede contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos responsabilidad alguna por estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

La Ley de Protección de Datos le otorga el derecho de acceder a la información que se posee sobre usted. Su derecho de acceso puede ejercerse de acuerdo con la Ley.

Propiedad Intelectual

Todas las marcas comerciales utilizadas en este sitio, incluyendo el diseño y gráfica de esta página, son de propiedad de MARKETEANDO PERÚ, por lo que se reserva expresamente todos los derechos de propiedad intelectual de acuerdo a lo estipulado en la legislación peruana.

Solución De Conflictos

Toda Controversia que surja de o esté en conexión con el presente Contrato, incluyendo una Controversia sobre la validez o existencia del presente Contrato, deberá ser resuelta mediante procedimientos de arbitraje de derecho en Lima, conducida por un sólo árbitro de acuerdo a la legislación sobre la materia del Centro de Arbitraje de la Cámara de Comercio de Lima. Las Partes renuncian a cualquier derecho de apelación y/o análogo en contra del laudo arbitral. Para cualquier intervención supletoria del Poder Judicial, las partes establecen como su domicilio al distrito de Lima-Cercado. El usuario declara haber leído y comprendido íntegramente los términos y condiciones antes expuestos, manifestando a continuación su conformidad y aceptación expresa.

Preguntas, Comentarios O Quejas Sobre Esta Política De Privacidad

Por favor, dirigir cualquier pregunta, comentario o queja con respecto a esta Política de Privacidad usando la información de contacto que figura en la sección de contacto del sitio web https://socialmedia.marketeandoperu.com/. La política de MARKETEANDO PERÚ es investigar e intentar resolver todas las quejas formales por escrito que recibimos sobre esta política de privacidad, en ese sentido cooperará con las autoridades correspondientes, para resolver cualquier queja relacionada con la transferencia de datos personales que no pueda resolverse entre MARKETEANDO PERÚ y quien dirige el reclamo.